Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung des Vereins Tierschutz Stade e.V. am Samstag, dem 30. Mai 2018 um 15.00 Uhr im Café Manaia, Poststraße 15, 21709 Himmelpforten

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder des Vereins Tierschutz Stade e.V. zur Jahresmitgliederversammlung 2018 ein.

Wir bedanken uns auf diesem Wege sehr herzlich für Ihre / Eure Unterstützung in unterschiedlicher Form. Ob Mitgliedsbeitrag, Spende oder auch tatkräftiger Einsatz – unsere tierischen Schützlinge profitieren davon.

Durch die gemeinsame Arbeit haben sich nette Bekanntschaften und auch gute Freundschaften entwickelt, die wir gerne pflegen möchten.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

TOP 1:  Eröffnung der Sitzung und Begrüßung

TOP 2:  Genehmigung des Protokolls vom 13.05.2017

TOP 3:  Bericht über die Arbeit des Vereins im vergangenen Jahr:

a.    Berichte über die Evaluation des Projekts Tiergestützte Pädagogik:

Bericht über den Einsatz am Gymnasium Athenaeum in Stade (Beatrix Elss mit Schulhund Jérôme und Alexandra Lena Deiter mit Schulhund Luc)

Bericht über den Einsatz an der KGS Drochtersen (Ulrike Finke mit Schulhund Ede)

b.    Tiervermittlung, Tierschutzfälle und unsere Pflegestellen

c.    Große Spende der Orgelspieler Stade

d.   Freistellungsbescheid des Finanzamtes

TOP 4:  Bericht des Schatzmeisters über die Finanzlage des Vereins

TOP 5:  Bericht der Kassenprüferin über das Ergebnis der Kassenprüfung

TOP 6:  Entlastung des Vorstands

TOP 7:  Wahl eines/einer 1. Vorsitzenden und Wahl eines neuen Kassenprüfers

TOP 8:  Verschiedenes

Beatrix Elss 1. Vorsitzende

Die Mitgliederversammlung ist ohne Rücksicht auf die Zahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig. Anträge aus den Reihen der Mitglieder sind mindestens 7 Tage vor Zusammenkunft einer Mitgliederversammlung schriftlich dem Vorstand mit kurzer Begründung einzureichen.